Aviso de privacidad

El Sitio Web de FERTILITE CENTER (en adelante, “www.fertilitecenter.com y www.fertilite.com.mx”) es propiedad de GRUPO MÉDICO FERTILITE (en adelante, “FERTILITE”) con domicilio en: Paseo de los héroes No. 10289, Interior 3014, Zona Río Tijuana, B.C. CP. 22010. De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

FERTILITE es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán de dicha información.

Al acceder o usar el sitio el usuario deberá actuar en todo momento conforme a derecho, costumbre y a los requisitos de buena fe, con la diligencia que corresponda a la naturaleza de la información, declaraciones o cualquier otro contenido o servicios de los que se beneficie.

El tratamiento de los datos que el usuario facilite a FERTILITE, por ejemplo: su nombre, teléfono celular, o su dirección de correo electrónico, está sujeto a la Política de Privacidad; además serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite; con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial para ofrecerle nuestros productos, servicios y promociones. Por otra parte, le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: [email protected]

Adicionalmente, si así lo desea puede contactar con el responsable de Protección de Datos a través del siguiente buzón de correo electrónico [email protected] o bien a través de la dirección postal anteriormente descrita, remitiendo su escrito a la atención del Responsable de Protección de Datos.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 7 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico: [email protected]

Cabe mencionar que en cualquier momento se puede revocar el consentimiento para el uso de datos personales, y al hacerlo se debe considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación.

Para la revocación del consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar una solicitud a través del siguiente correo: [email protected] Los datos personales que FERTILITE obtiene son los datos recabados a través de los distintos canales de contacto habilitados y que han sido directamente facilitados por los interesados.

Para cualquier duda relacionada con este Aviso de Privacidad puede contactarnos al correo: [email protected]

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 1 de Octubre 2022.